Aktuelle Informationen

Plakat - Serenade 2020, im Rondell am Tänzelfestplatz - Musikverein Hirschzell, Kaufbeuren

Serenade im Rondell am Tänzelfestplatz

Besinnliche und ruhige Notenklänge bei Fackelschein unter dem Sternenhimmel. So erleben Zuhörer und Besucher Jahr für Jahr die Serenade des Musikvereins Hirschzell. Es ist bereits eine lange Tradition, die aber coronabedingt in diesem Jahr eine kleine Premiere feiern wird. Am Sonntag, 27. September um 19 Uhr findet die Serenade des Musikvereins Hirschzell zum erstem Mal im Tänzelfestrondell am Tänzelfestplatz statt. Dirigent Arno Hirschka hat zusammen mit seinen Musikerinnen und Musikern ein getragenes Programm passend zur frühherbstlichen Stimmung zusammengestellt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.